четверг, 4 июня 2015 г.

ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО...




   Добрый день , друзья! Лето распахнуло гостеприимно свои двери, и множество удивительных подарков ждёт вас!Лето - это время отпусков, поездок с детьми, праздников первого урожая, вкусных ягод, походы за земляникой, малиной, купания...Составьте летнюю карту удовольствий и открытий! Устройте с детьми весёлые фестивали созревающих овощей и фруктов! Учитесь  радостно, по-детски встречать каждый новый день! Я поздравляю вас всех с летом и дарю ..!
 

                           ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ В ЛЕТО

 
  Вот и лето в календаре и на улице! Кругом зелено, радостно, солнечно! Зовут к мечте цветы и птицы, облака и грозовые дожди, пролетающий ветер и убегающие вдаль дороги! И везде тебя ждут подарки, что лето приготовило. Бери сейчас или на будущее приглядывай! Не надо по интернету заказывать!
  Стоит в небо посмотреть, на секунду замереть, приглядеться к облакам, увидеть лесенку к мечтам! Дальше сделать первый шаг и идти, и верить, ждать. Путь к мечте бывает прост! А бывает, как до звёзд, что горят в ночи тебе. Но не стой, иди к мечте! 
  А вот и радуга перекинулась мостом, связав два мира. Это и замечательный подарок, и знак успеха, и обещание исполнения загаданного. 
   И у каждого в руках подарочный сертификат! Только  самому надо решать, что получить, чем себя порадовать, за каким чудесным подарком шагнуть в лето! 
  Для этого стоит проснуться рано - рано, с первыми петухами, выйти на улицу, вдохнуть аромат нового рождающегося дня, впустить в свою душу тишину и красоту неповторимого мгновения и почувствовать счастье со причастия с миром и единение со всем окружающим! 
    А подарочный сертификат бессрочный, ведь всё лето впереди. А это – купанье, походы в лес, на речку, рыбалка, ягоды, работа в саду, поездки, встречи, общение, детские каникулы... Это сарафаны и соломенные шляпки, пляжные сумки и корзинки для пикников, билеты на самолёты и поезда, дальние страны и зовущие места, где не были. Это яркие впечатления и счастливые мгновения, которые хочется нанизать на ниточку памяти или заморозить в холодильнике, чтобы зимой доставать, откалывать по кусочку и наслаждаться теплом, солнцем, гармонией лета. 
  А сейчас нужно раскрыть сердце для всех летних подарков, успевать брать, не проходить мимо, а наслаждаться, вбирая многообразие вкусов, запахов, картин, впечатлений и ощущений. А все эти мгновения и составляют каждодневное счастье, что делает жизнь богатой, содержательной, неповторимой. И пусть  новые интересные, незабываемые летние узоры появятся на полотне вашей жизни! 
   А подарочный сертификат в лето всегда держите при себе и пользуйтесь без ограничения!

5 комментариев:

  1. А лето пело и звенело,
    Подсолнух рыжий умилял.
    Катился гром, Луна летела,
    И день почти не убывал...
    А жизнь? Да что там! Что такое?
    Всё впереди, что не сбылось...
    Придёт всё самое большое,
    Найдётся всё, что не нашлось...
    И сердце было лёгким, лёгким...
    Дышалось так легко, легко...
    Всё это кажется далёким...
    А так ли это далеко?...

    Нет, это совсем рядом, стоит только протянуть руку и дотянутся до радуги, чтобы взять подарочный сертификат в лето от милой волшебницы...
    Это она щедрой рукой раздаёт всем добрые сертификаты в праздник. Приходите, читайте и отправляйтесь в мир доброй и мудрой сказки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Красиво!А стихи меня вернули на наши занятия, где ты их впервые написала в рассуждении о детстве.Я не знаю даже автора,а строчки помню.

      Удалить
    2. Спасибо! Красиво!А стихи меня вернули на наши занятия, где ты их впервые написала в рассуждении о детстве.Я не знаю даже автора,а строчки помню.

      Удалить
    3. Спасибо! Красиво!А стихи меня вернули на наши занятия, где ты их впервые написала в рассуждении о детстве.Я не знаю даже автора,а строчки помню.

      Удалить
  2. Я тоже не помню автора этого стихотворения. Помню, что они были в книжке фотоальбоме "Здравствуй, человек", выпущенном где-то в 1989 году в нашем издательстве "Уральский рабочий"... Куда делась эта книга - не помню...
    Но Вы, Татьяна Евгеньевна, меня приятно поразили... То что Вы помните своих студентов - это не удивляет, это радует. Но то, что Вы помните, кто какие работы-рассуждения писал, и что вставлял в них... Это Достойно преклонения!!!

    ОтветитьУдалить