вторник, 21 апреля 2015 г.

ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ

 

 

   Добрый день, дорогие друзья!  С весной пробуждается всё живое: радуют цветы, просыпающиеся после сна, радует пение птиц, вернувшихся в родные края, радует чистота неба, прозрачность озёрной  воды...   

    И в это время хочется любить и быть любимыми! 

 

 

    Вот сегодня мы  и поговорим о любви.Пусть всегда в Ваших домах царит мир, любовь и взаимопонимание! Пусть только гармоничные отношения связывают Мужчину и Женщину. Может, этот код Любви Вам известен?

 

 

    ЗАКОДИРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ

 

     Давным-давно, в те времена, когда Любовь жила среди людей и соединяла пары, подбирая для юноши суженую, а для девушки – суженого, все семьи были счастливы. В них царил лад и понимание. Дети рождались в таких семьях здоровыми и талантливыми. Люди знали своё предназначение и умели поддержать друг друга и в радости и в горести. Ведь соединяя пары, Любовь дарила им секретный код, который и удерживал чувства глубокой симпатии, уважения, доверия, не давая потухнуть огню страсти , огню влечения физического , эмоционального и духовного. Гармония царила повсюду. Творцами и Созидателями шли по жизни те люди.

Код любви отец передавал сыну, а мать - дочери. И не знали люди, что такое ссоры, обиды, ревность да упрёки, смех звучал повсюду.

И дома росли, и сады цвели, ни вражды, ни злобы, ни зависти на земле не было...

 Конец рассказа можно прочитать в книге " ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ" или при встрече 26 апреля в 2 часа ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий